华中科技大学校友总会
华科大武汉校友会羽毛球队再夺团体赛冠军!

发布时间:2017年03月28日         点击次数:306


以“校友真爱、羽情激扬”为比赛主题,2017年3月26日CUABL大学校友(湖北)羽毛球联赛第一分站赛在武汉市奥林匹克体育中心火热上演。本次活动得到了各大在汉校友会的大力支持,有20支湖北校友会代表队参与本次活动。华中科技大学武汉校友会羽毛球队夺得团体赛冠军!

8.1.jpg

本次比赛共有20个校友会代表队参加,分为男子团体、混合团体以及趣味羽毛球三个部分。鉴于我科校友的参赛热情,“华科队”不得不分为一队和二队来上场PK。赛场上,各位校友挥洒激情与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对羽球的热情。最终,在经验老道苏教练的指导下,经过激烈艰难的争夺,我华科校友羽毛球队再次蝉联团体冠军!

8.2.jpg

8.3.jpg

8.4.jpg

8.5.jpg8.6.jpg

本届比赛冠军的蝉联来之不易,离不开众多校友的支持和队员们的顽强拼搏,和一线的联赛组织者的默默付出,如苏教练、蒲领队、书华队长等。陈师兄上午打点滴,下午仍拖着病体准时参赛。史师兄前一天还在参与足球比赛,当天同样不惧体能的透支代表我科驰骋羽场。感谢参赛者的辛苦付出,比赛在紧张又快乐中结束。通过这次比赛,各位校友强健体魄、联络感情、增进友谊,加深了解。希望更多的校友能够参与其中,享受运动的快乐。

8.7.jpg

参赛单位:(排名不分先后、以首字母排序)


北京大学湖北校友会     

大连理工大学湖北校友会

电子科技大学湖北校友会   

对外经济贸易大学湖北校友会

复旦大学湖北校友会     

国防科技大学湖北校友会

华中科技大学武汉校友会   

吉林大学湖北校友会

南开大学湖北校友会     

四川大学湖北校友会

山东大学湖北校友会     

天津大学湖北校友会

武汉理工大学武汉校友会   

西安交通大学湖北校友会

西北大学湖北校友会      

西南大学湖北校友会

浙江大学湖北校友会      

中国人民大学湖北校友会

中南财经政法大学武汉校友会 

中国地质大学(武汉)武汉校友会

8.9.png