华中科技大学校友总会
武汉卓尔控股向我校捐赠500万元

发布时间:2017年04月05日         点击次数:

 

 新闻网讯(通讯员 何立群) 4月1日,卓尔控股有限公司向学校捐赠仪式举行。卓尔控股向学校捐赠500万元人民币,用以支持学校建设。



  捐赠仪式上,卓尔控股有限公司董事长阎志谈到,卓尔发展的过程中,一直得到社会各界的支持,卓尔也不忘以各种方式回报社会,希望卓尔能为学校建设世界一流大学增添助力,带动更多人来关心、支持、关注学校的建设和发展。


  校长丁烈云对卓尔控股捐赠支持学校发展的善举表示感谢,称赞了卓尔控股董事长阎志先生的价值追求和社会责任。他介绍了学校在科技发展方面的规划和重大项目,希望双方加深合作、共创辉煌。



记者 刘涵木 摄


  校长丁烈云代表学校接受了捐赠支票。副校长梁茜代表学校签订了捐赠协议,并向卓尔控股赠送了捐赠证书。建规学院院长黄亚平主持捐赠仪式。


  卓尔控股副总裁夏禹、方黎,卓尔书店负责人汪素娟女士一行,学校教育发展基金会、建规学院有关负责人等出席了捐赠仪式。


  据悉,卓尔控股2014年曾捐赠支持我校张培刚基金会。