当前位置: 首页 > 新闻中心 > 总会快递 > 正文

校友总会名誉会长裘法祖教授获“武汉地区医德风范奖”称号

【来源: | 发布日期:2006-04-28 】

校友总会名誉会长、同济医学院名誉院长、中国科学院资深院士裘法祖教授在4月27日召开的武汉市卫生系统精神文明建设工作会议上,荣获“武汉地区医德风范奖”称号。

本次会议旨在全市卫生系统认真开展学习贯彻社会主义荣辱观教育,树立典型,弘扬正气,加快武汉市卫生系统精神文明建设的发展。

获得该项荣誉称号的全市共有4人,其他三位分别是:武汉大学中南医院传染科主任桂希恩教授、武汉市第六医院名誉院长张应天教授、武汉市结核病医院放射科主任陈曼仙教授。

武汉市委副书记殷增涛为获奖人员颁发荣誉证书和奖牌。武汉市副市长刘顺妮就如何加快武汉市卫生系统精神文明建设和发展做了重要讲话。

同济医学院 唐德华