当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地区活动 > 正文

【武汉校友会】武汉校友会羽毛球队获得CUABL大学校友(湖北)羽毛球联赛第三分站赛团体赛亚军

【来源: | 发布日期:2017-11-15 】

2017年11月5日,以“为爱而战、校友创势、羽情飞扬”为主题的CUABL大学校友(湖北)羽毛球联赛第三分站赛在武汉大学工学部羽毛球馆成功举行。华中科技大学武汉校友会羽毛球队获得团体赛亚军。

本站比赛由中国高校校友会(湖北)联盟、高校校友(湖北)体育俱乐部、武汉冠宇体育管理有限公司、深圳市川崎体育用品有限公司主办,由武汉大学MBA校友会、潇潇运动承办。活动有北京大学湖北校友会、华中科技大学武汉校友会、国防科技大学湖北校友会等二十余支校友会代表队,共三百余名校友参加。同时,本次活动得到了青春百岁健康管理(武汉)有限公司、武汉惟实信技术有限公司以及劲酒集团(毛铺酒业)的大力支持。

此次比赛内容丰富、形式多样,飞旋的羽毛球划出一道道优美的弧线,斗志在一次次呐喊中升华。发球、扣杀,一个个精彩的回合总伴随着无尽的加油声,场上场下的校友们在瞬间凝成一团,互相勉励,互相关心,如同一个大家庭一样共勉共进,共同感受比赛带来的健康与快乐。

比赛如火,燃烧着激情;为爱而战,浸润着心灵。闭幕式上,裁判组在宣布了比赛成绩后给各队伍颁发了奖杯及奖品,同时我们的参赛队员都收到了一份纪念奖章,感谢各位校友为爱而战!这次活动还特别邀请武汉市新洲区仓埠街毕铺小学教师代表出席爱心慈善体育助学捐赠活动,由获得本次比赛的冠军队代表和川崎体育公司代表一起为毕铺小学转交捐赠的善款,在大家的掌声中此次活动落下帷幕。

通过这次比赛,各位校友共享校园情谊,共话当年回忆,共谈未来梦想。感谢华中科技大学武汉校友会领导和秘书处对球队的关怀和支持,感谢高德红外黄立队友、胜东羽毛球(足球)俱乐部刘波教练大力支持,感谢河南校友会羽毛球队队长寇明华对武汉校友会羽毛球队的友情应援!同时,感谢乒羽俱乐部队委和队员们的倾力配合以及所有校友、球友和朋友们对球队的默默关心和支持!CUABL大学校友(湖北)羽毛球联赛年终总决赛将于12月举行,期待年终总决赛见到您的身影!

华中科技大学武汉校友会羽毛队于2016年9月组建,目前已经集结了四十余位校友羽毛球高手,羽毛球队定期训练、交流切磋、增强技能,同时组织大家参与各校友、单位羽毛球友谊赛。华中科技大学武汉校友会羽毛球队热切期盼能有更多的羽毛球爱好者加入,校友的每一次集体活动都使你的生命更加多姿多彩,都是我们珍藏的记忆,也将成为你的一次不平凡的经历!让我们一起享受羽毛球吧!