当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地区活动 > 正文

冯向东副校长看望长沙校友

【来源: | 发布日期:2003-07-04 】

冯向东副校长看望长沙校友

7月4日至7日,冯向东副校长率能源学院副院长周海耘、校友总会副秘书长王建明一行4人,代表学校和校友总会,就校庆筹备事宜专程访问长沙,受到当地政府和长沙校友的热情接待和欢迎。

7月7日星期六,天气炎热,上午9点,近百名校友不顾高温暑热来到华天酒店芙蓉厅,参加在此召开的校友座谈会。

座谈会由长沙校友会会长朱厚廓主持。冯向东副校长在会上发言。冯校长向校友们详细地介绍了学校自合校以来发生的巨大变化,高度评价了湖南省的校友们多年来对学校的关心和贡献,通报了学校10月份举办校庆活动的情况,并希望大家共同关心校庆,常“回家看看”。

长沙校友在座谈会上纷纷激情发言,表示要用实际行动关心母校,支持母校。

在长沙期间,冯向东副校长还拜访了湖南省政府,与教育厅、科技厅、经贸委等部门进行了会谈,会晤了许云昭副省长和原湖南省人大副主任罗海藩校友。冯校长一行还参观了校友所在企业“三一重工”。访问得到长沙校友会以及湖南电力局、湖南省交通厅校友的大力支持。