当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地区活动 > 正文

党委副书记曹树钦率队访问湛江、海口

【来源: | 发布日期:2003-08-18 】

党委副书记曹树钦率队访问湛江、海口

8月16日党委副书记曹树钦等一行三人前往广东省湛江市参加了在湛江师范学院召开的校友座谈会会议。会议由湛江校友会常务副会长、湛江师范学院教务处长赵鹏飞主持,湛江市人大副主任高焱明、湛江市原副市长校友会会长何均发等数10名校友出席了座谈会,会前观看了介绍华中科技大学的录像片,曹树钦副书记在会上讲了话。湛江校友们表示在母校以认养三棵树的形式为母校做一些有益的事。

湛江市副市长、校友黄晓涛,湛江师范学院院长郭泽深分别会见了曹书记一行。

8月17日下午,海南校友会的60余名校友在海口华泰宾馆聚会。先期到达的管理学院院长张金隆教授向校友们介绍了校庆的筹备情况及合校三年来学校发生的变化。

8月16日下午,曹书记一行还专程到海口市委拜访了校友、海南省委副书记兼海口市委书记王富玉同志,曹书记代表学校热情邀请王富玉书记参加校庆大典,王富玉书记愉快地接受了邀请。

曹书记一行在海口期间,在海南校友会会长贾肇梅的陪同下还先后参观了海口市海南科技开发(集团)公司和信联教育信息产业有限公司,看望了在那里工作的校友。