当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地区活动 > 正文

刘献君副书记一行到九江访问

【来源: | 发布日期:2003-06-29 】

6月28日上午,刘献君副书记一行四人在九江宾馆出席了华中科技大学与九江市合作座谈会,九江市副市长陈晖、九江市原人大主任程金发校友、江西省人事厅副厅长、九江校友总会张菊萍及九江市有关负责及重点企业负责人和中学校长出席了座谈会。陈晖副市长和程金发校友先后作了热情洋溢的讲话,并对刘献君副书记一行到九江访问表示热烈的欢迎。刘献君副书记在讲话中热情邀请九江市领导参加华中科技大学校庆大典。校办张爱庆副主任介绍了在科技合作、人才培养的思路与做法。市科技局、经贸委及一些企业的负责人在座谈会上也发了言。中午,陈晖副市长宴请了刘献君副书记一行。下午,刘献君副书记一行到九江学院参加九江校友座谈会,九江市的30余名校友代表出席了座谈会。会议由九江学院院长黄保强校友主持,会长张菊萍在会上发了言。刘献君副书记向校友们介绍了今年校庆活动的安排情况及捐赠工作的意见。黄保强校友在会上当即表示个人捐款一万元。会上还确定划片定点由专人负责捐赠工作,大家表示一定按学校的要求做好校庆期间的捐赠工作。