当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地区活动 > 正文

创新驱动,活力迸发 | 全球校友创新创业大赛北部赛区首次筹备会议成功召开

【来源: | 发布日期:2021-12-01 】

2021年11月30日,全球校友创新创业大赛北部赛区首次筹备会议成功召开,本次会议由青岛校友会主持,校友总会、北京校友会、天津校友会、河北校友会、吉林校友会、内蒙古校友会、哈尔滨校友会参与本次会议并进行了热烈的讨论。

会议介绍了华中科技大学全球校友创新创业大赛的实施方案及赛事安排,青岛校友会作为本次北部赛区的承办单位,向北部赛区的各校友会详细讲述了本届大赛的具体情况,并进行了答疑。本届大赛号召全球校友踊跃参与,全球各地校友会共同推举项目,入选决赛的项目将有机会获得杰出专家评委的亲自指导,进入创业师徒帮,获奖项目将有机会获得丰厚的奖金及股权投资。北部赛区各地校友会纷纷表示将大力配合青岛校友会,积极支持北部赛区赛事的筹备,并推举项目参赛。相信在各地校友会的支持下,北部赛区将打造创新驱动、交流融合的赛事氛围。

在本次会议中,北部赛区承办单位华中科技大学青岛校友会也向各地校友会发出邀请,组建北部赛区的组织机构,邀请如下:

1、 邀请北部赛区的各校友会骨干作为华中科技大学全球校友创新创业大赛北部赛区联席主席。

2、 邀请北部赛区各校友会作为华中科技大学全球校友创新创业大赛北部赛区协办单位,并安排一位校友参与到工作组中。

3、 邀请各校友会踊跃推荐评委及创业项目参与本次大赛。