当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院系活动 > 正文

管理学院98级管工研究生班校友举行入校十周年庆典

【来源: | 发布日期:2008-02-26 】

2月23日,我校管理学院1998级管理工程研究生班校友齐聚母校,举行入校十周年庆典活动,并向学院赠送一尊“盛鼎”。

活动当天,温馨喜庆的气氛充满了学院122教室的每一个角落。98级管理工程研究生班的40余名校友,在阔别十年之后新年重返母校聚会,庆祝他们入校十周年。院党总支书记李振文教授、院长张金隆教授、院办公室主任刘力老师以及院校友联络中心杨俊芳老师与校友欢聚一堂,共叙母校情。

院长张金隆教授首先代表学院祝大家新年快乐,对校友返回母校表示热烈欢迎,并对他们多年来对母校的关注和支持表示感谢。张院长还向校友们介绍了学院的概况,及近年来的建设与发展情况。张院长说,我们要办好的大学、好的管理学院,一靠学校的支持,二靠校友的帮助,三靠我们自己的努力。张院长向大家表达了学院对校友的关注,对校友工作的重视和支持,希望校友们多关注学院的发展、与学院紧密相连,希望校友与学院同发展、共进步,携手共创辉煌。张院长的讲话,使校友们倍感亲切,校友们了解学院近年来的发展情况后感到无比激动,也纷纷表示愿意为学院的继续发展尽一份力量。

同学聚会上,校友们满怀激动的心情,尽情畅谈了自己十年来的历程和感悟。大家由衷地感谢母校的大力栽培,感谢老师的谆谆教导,并表达了对同学深厚情谊的珍惜。烽火通信科技股份有限公司党委书记、总裁何书平,武汉久源电力有限公司总经理余金贵,武汉天元锅炉有限责任公司副总经理陈新发作为同学代表发言,赢得了校友们的响应和热烈的掌声。

会中,校友们向学院赠送了一鼎“盛鼎”作为纪念品,以“鼎”的“繁荣鼎盛”之意对学院表达了良好的祝愿。