当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院系活动 > 正文

无锡研究院2016HUST汽车行业校友论坛圆满落幕

【来源: | 发布日期:2016-11-02 】

2016年10月29日,华中科技大学汽车行业校友年度盛典,2016HUST汽车行业校友论坛在我院隆重举行。本次论坛以“互联网+新能源”爆发中的汽车行业展望为主题,同时安排了若干子主题分享以及汽车行业中的校友企业的项目路演。惠山区科技局局长虞洁、我院副院长李进仪出席本次盛会。

853814263370621018.jpg

会上,上海校友会嘉宾、上海申迪集团党委副书记马咏华,惠山区科技局局长虞洁和华中科技大学无锡研究院副院长李进仪发表开场致辞。

主题演讲环节,来自信中利资本集团王旭东、华工科技陈谢国、安信证券黄守宏、采埃孚集团方东新、上汽集团洪智敏、中山大学宗志坚、上汽集团韩永杰、万向集团张杰、上汽集团张小矛、华天软件李建勋、极豆车联网汪奕菲分别围绕“互联网”“新能源”等汽车行业发展现状及未来发展趋势展开具体分享。

最后,部分项目及产品进行路演,此次论坛取得圆满成功。

6.jpg