当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

华中科技大学校友总会关于开展2020-2021年度 地区(行业)、院系校友会年审工作的通知

【来源: | 发布日期:2021-03-02 】

各常务理事单位、理事单位、相关备案组织:

按照民政部、教育部对社团组织管理的有关规定和要求,为促进校友组织规范管理、有序发展,进一步发挥校友组织服务校友、服务母校、服务社会的重要作用,根据《华中科技大学校友总会关于地区校友会工作的指导意见》、《华中科技大学校友总会院系校友会管理办法》有关规定,本着依法办会原则,现将2020-2021年度地区(行业)、院系校友会年审工作有关事项通知如下:

一、年审对象

经校友总会正式批准成立的地区(行业)、院系校友会。(名单附后)

工作要求

(一)信息填报。请于3月15日前,完成《华中科技大学校友组织基本信息备案表》、《华中科技大学校友组织理事会成员信息表》、《华中科技大学校友组织分会理事会成员信息表》填写,同时将签字或盖章PDF扫描版及WORD版本发送到指定邮箱:hustxyzh@hust.edu.cn

(二)材料审核。年审材料作为校友总会认定校友在地方校友会担任职务的重要依据,校友总会秘书处将依照有关规定,对上报资料进行审核,报送的年检材料不齐全的,重新填写补正。请各相关校友组织认真准备材料,按期完成备案工作。

(三)年审结论。校友总会依据《华中科技大学校友总会关于地区校友会工作的指导意见》、《华中科技大学校友总会院系校友会管理办法》,综合研究确定2020-2021年度审核结论。校友总会秘书处将审核结果报校友总会常务理事会通过后,形成备案情况通报,抄送各地区(行业)、院系校友会,并在校友总会官方网站发布。(发布内容不包含校友在校友会任职及其他个人信息)

联系人:王冰、杨飞

联系电话:027-87544403

电子邮箱:hustxyzh@hust.edu.cn


附件:1、华中科技大学校友组织基本信息备案表

2、华中科技大学校友组织理事会成员信息表

3、华中科技大学校友组织分会理事会成员信息表

4、华中科技大学校友总会备案地区(行业)、院系校友会名单



华中科技大学校友总会

2021年3月2日