当前位置: 首页 > 母校动态 > 正文

我校与湖北移动、爱立信共建5G联创行业应用开发实验室

【来源: | 发布日期:2018-06-25 】

新闻网讯6月21日,华中科技大学、爱立信(中国)通信有限公司和中国移动通信集团湖北有限公司三方共建的“5G联创行业应用开发实验室”在中国移动湖北公司举行签约仪式。校长丁烈云、江汉区区委书记张俊勇、中国移动湖北公司总经理范秉衡以及爱立信东北亚区执行副总裁方迎参加签约仪式。电信学院院长黄晓庆代表我校与爱立信(中国)通信有限公司和中国移动通信集团湖北有限公司签订联合创新研究协议。