华中科技大学校友总会
第15期"校友下午茶"活动通知

发布时间:2016年12月07日         点击次数:1192

 【主题】 我要的是没有上限的人生

【嘉宾】 黄静逸

【地点】 启明学院二楼咖啡厅

【时间】 2016127 19:00

【主办】 华中科技大学校友总会

【承办】 校友工作志愿者协会

 

【嘉宾介绍】

黄静逸,1994年出生,我校机械学院2011级校友,毕业之后她脱离了“华科校花”的光环,创办了漫时代文化传媒有限公司,主做动画视频和漫画业务。漫时代文化传媒公司现在已经服务了近百家企业,成长迅速,也是全国首家90后原创漫画师平台。 现有公司武汉漫时代文化传媒、武汉创业集结号、深圳中皇影业、北京漫时代影视。现有作品:《青春合伙人》制片人/主演、《寒战之乱》制片人、《股权风云》制片人/主演、《致命微信》联合制片人、 《存够了勇气,就一个人看世界》作者(书年底上线),即将联合全国二代组织 筹备成龙参演院线作品《二代》(喜剧+风光+动作)